Мол ди Бари

Бар

Уви­дев на набе­реж­ной откры­тую дверь бара, зашли туда. Мы попро­си­ли жаре­ных море­про­дук­тов. Пока наш заказ выпол­ня­ли – жари­ли в мас­ле све­жие, несколь­ко часов назад вылов­лен­ные кусоч­ки каль­ма­ров, ось­ми­но­гов, кре­ве­ток, нам при­нес­ли тосты с поми­до­ром и зеле­нью. Над нашей голо­вой гудел теле­ви­зор, по кото­ро­му шел бок­сер­ский поеди­нок, на нас с любо­пыт­ством погля­ды­ва­ли мест­ные жите­ли, ужи­нав­шие в баре.
Надо отдать долж­ное пре­крас­ным, еще шипя­щим в мас­ле дарам моря, кото­рые нам при­нес­ли. Это даже отда­лен­но не было похо­же на все эти рези­но­вые кре­вет­ки и замо­ро­жен­ные колеч­ки каль­ма­ров, кото­рые мы поку­па­ем в супер­мар­ке­тах. Они были души­сты, неж­ны и тая­ли во рту.



Все фото­гра­фии галереи
Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки