Рецепты постных блюд

Салат из фасоли и лука

Салат из фасоли и лука

Фасоль сухая, лук зелёный, репчатый лук, петрушка, оливковое масло, винный уксус 3%, болгарский перец, соль, перец.
Салат Табуле с помидорами и зеленью

Салат Табуле с помидорами и зеленью

Булгур, помидоры, лук зелёный, укроп, лимон, масло растительное, перец чёрный молотый, соль.
Рисовые тефтели и семенами льна и грибами

Рисовые тефтели и семенами льна и грибами

Бурый рис, лук, грибы, соевый соус, семя льна, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец, специи.
Брускетта

Брускетта

Хлеб, масло оливковое, чеснок, помидор спелый, зелень по вкусу, соль.
Грибной суп с фунчозой

Грибной суп с фунчозой

Фунчоза, грибы, лук, морковь, картофель, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец черный молотый, вода.
Луковые котлеты

Луковые котлеты

Лук, мука, мята сушёная, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.
Перцы, фаршированные овощами и креветками

Перцы, фаршированные овощами и креветками

Перец болгарский, помидоры, креветки крупные, репчатый лук, петрушка, рис, растительное масло, мята, соль, перец, орегано.
Картофельные котлеты с грецкими орехами

Картофельные котлеты с грецкими орехами

Картофель, грецкие орехи, репчатый лук, мука, чеснок, панировочные сухари, растительное масло, соль.
Суп из шпината с тахини

Суп из шпината с тахини

Шпинат, сельдерей, петрушка, укроп, зелёный лук, зелёный салат, рис, тахини, лимоны, вода.