Гостевая книга

Благодарность. ПИК 2017-1.

Благодарность. ПИК 2017-1.

от Анна Бондарчук -
Number of replies: 0

Долго я думала, что же написать здесь, как выразить свою благодарность ко всем, кто работал с нами на курсе, и не могла никак сформулировать свои мысли. Мне кажется, что я получила здесь намного больше, чем рассчитывала, и это большее будет еще долго во мне раскрываться и расцветать.

Редко первые шаги в Церкви бывают осознанными, я плохо понимала, что происходит вокруг меня и как относиться к тем или иным явлениям в церковной жизни. Бессистемное поглощение духовной литературы и статей на православных сайтах не облегчали ситуацию. А на курсе я получила неоценимую помощь и поддержку в начале своего пути. Необходимая литература и информация, изложенная системно, доступно и понятно, интересные задания, благодаря которым каждая тема буквально «пропускалась через себя», живое общение, множество потрясающих открытий – это то, что нужно для пугливого неофита, каким я была еще полгода назад.

Я благодарна всем, кто работал с нами, за их терпение и внимание, храни Вас Бог. Разработчики курса, преподаватели и их помощники, администраторы – вы все делаете Огромное Дело.