Гостевая книга

Рекомендую всем

Рекомендую всем

от Мария Халиуллина -
Number of replies: 0

Это даже не описать словами.

Как много всего открылось мне внутри себя самой. Прозрела словно. На душе наконец-то покой, а в голове точный ориентир - куда идти дальше.

ПИК - это то, что просто необходимо пройти каждому человеку, который собирается вступить в брак, стать родителем или уже является им. Дети - это именно те, кто повернули меня и привели в прямом смысле к Богу.

Как их воспитать, как им привить любовь к Богу, как задать правильный ориентир в жизни, как построить взаимоотношения с супругом - это всё нам дает Церковь. Это всё то, чего мне так не хватало, что я искала долгое время. И наконец обрела.

Да, времени не было практически, - муж все время в командировке, я одна с двумя детьми в декрете. То  ночами читала, то ранним утром, пока ясный ум. Успела только до 11 темы дойти, и тут могу сказать из-за лени, где то своей гордости. Муж говорит:- "Ты не в то время начала учиться!". Но я не имела права отложить этот курс на потом  потому,  что когда у меня будет время, - дети уже вырастут, и будет совсем поздно.  Поэтому дистанционный курс просто находка, для всех у кого мало времени, даже для тех кто в декрете!

Спасибо большое за Ваш труд, терпение, добрые слова!  Это так необходимо, когда ты в самом начале пути. Лекции очень понятные, написаны доступным языком. Первые темы подарили мне бессонницу, - заставили задуматься о своей жизни, а не только жить жизнью своей семьи. Спасибо за помощь, и правильное направление, без поддержки легко заблудиться!

Господи, Спаси и помилуй  всех православных христиан и участников ПИК!