Хочу написать свой отзыв о Православном интернет-курсе, потому что испытываю бесконечную благодарность к создателям этого курса и ко всем нашим катехизаторам, особенно к основному преподавателю Марине Семеновой и администратору нашей группы и Валентине Бузюн. В самом начале я чуть было не бросила ПИК и не отступилась только благодаря их участию и поддержке.
Все время обучения явно ощущалась искренняя заинтересованность преподавателей в том, чтобы участник-ученик верно понял, уяснил тему «без тумана». Это очень помогало.
Не знаю, как у них это получалось, но их комментарии к ответам были какими-то очень личными и, в то же время, очень корректными и дружелюбными. И открывали неожиданные аспекты изучаемого текста.
Я не стала сертифицированным участником, но благодаря ПИК получила базу, чтобы двигаться дальше. Я считаю, что это чрезвычайно важный проект, потому что полным-полно взрослых, которые в православии как слепые котята, а системную основу взять негде.
Спасибо всем участникам ПИК и помощи Божией в вашей просветительской деятельности.