лимонный сок

Постный смузи-боул с ягодами асаи

Постный смузи-боул с ягодами асаи

Банан, яблоко, аво­кадо, клуб­ника, киви, апель­син, лимон, нек­та­рин, голу­бика, гра­нола, поро­шок ягод асаи.

Постный смузи-боул из моркови и манго

Постный смузи-боул из моркови и манго

Бананы, манго, мор­ковь, апель­сины, лимон, чиа, мин­даль, мята

Венские вафли в электровафельнице

Венские вафли в электровафельнице

Сли­воч­ное масло, сахар, кури­ные яйца, молоко, лимон­ный сок, раз­рых­ли­тель, пше­нич­ная мука, рас­ти­тель­ное масло.

Торт “Битое стекло” с фруктами (видео)

Торт “Битое стекло” с фруктами (видео)

Яблоко, банан, киви, клуб­ника, пече­нье, молоко, мин­даль, смесь для пудинга, кара­мель­ный соус.

Камберлендский соус (английская кухня)

Камберлендский соус (английская кухня)

Порт­вейн, нату­раль­ное чер­носмо­ро­ди­но­вое желе, поро­шок сарепт­ской гор­чицы, апель­син, цедра лимона или апель­сина, сок лимона или апель­сина, перец чили.

Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Крас­ное сухое вино, крас­ный соус, лук-шалот, мяс­ной бульон, кост­ный мозг, зелень пет­рушки, сли­воч­ное масло, тимьян, лимон­ный сок или лимон­ная кис­лота, лав­ро­вый лист, гвоздика.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эст­ра­гон, кер­вель, яич­ные желтки, вино белое, уксус вин­ный, сли­воч­ное масло, лимон­ный сок, соль, перец белый, крас­ный перец, тимьян, лав­ро­вый лист.

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Фасоль струч­ко­вая, грудка кури­ная коп­чё­ная, огу­рец, чес­нок, кун­жут, масло олив­ко­вое, сое­вый соус, лимон­ный сок, соль

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки