Мясо, булка, сливочное масло, гречневая крупа, рис, лук, яйцо, мука, сметана, бульон.
Мясо, булка, сливочное масло, яичный белок.
Мясо жареное, птица жареная, мясной бульон
Говядина, свинина, баранина и телятина.
Свиные ножки, яйца, мука, панировочные сухари, морковь, петрушка, лук, сливочное или растительное масло, перец, соль.
Печень, свиная копченая грудинка, мука, масло, соль, перец, лук.
При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варку, припускание, жаренье, тушение и запекание.
Баранина или свинина, репчатый лук, зелёный лук, помидоры, лимон, уксус, сливочное масло.
Эскалоп; грибы; помидоры; соль, перец, масло, соус по вкусу, чеснок, картофель.
Свинина или телятина, яйцо, панировочные сухари, каперсы, лимон, масло, соль, перец.
Свиная, баранья или телячья корейка, яйцо, панировочные сухари, масло, соль, перец.
Свиной окорок; соль; топлёное масло.
Ингредиенты: говядина, свинина, баранина
Мясо (мякоть), капуста белокочанная, зелень, рис, пшено, перловая крупа, лук, мука, томат-пюре, сметана, масло, соль, перец.
Картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фасоли, рис, капуста. салат, овощи, фрукты, ягоды.
Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, курица, индейка, крольчатина
Макароны или лапша, мясо (мякоть), яйцо, соль, перец, сухари, сливочное или растительное масло.
Макароны, варёная ветчина, белые грибы, шампиньоны, томат-пюре, сливочное масло, соль.
Каннеллони; фарш; лук; болгарский перец; морковь; зелень; чеснок; помидор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сметана; фета; мука; сливочное масло; куриный бульон; сыр твёрдый.
Пшено; свинина; сало; лук репчатый; картофель; соль.