свинина

Зразы с рисом или гречкой

Зразы с рисом или гречкой

Мясо, булка, сливочное масло, гречневая крупа, рис, лук, яйцо, мука, сметана, бульон.
Ножки свиные или телячьи жареные

Ножки свиные или телячьи жареные

Свиные ножки, яйца, мука, панировочные сухари, морковь, петрушка, лук, сливочное или растительное масло, перец, соль.
Виды кулинарной обработки мяса в домашних условиях

Виды кулинарной обработки мяса в домашних условиях

При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варку, припускание, жаренье, тушение и запекание.
Эскалоп с грибами и томатами

Эскалоп с грибами и томатами

Эскалоп; грибы; помидоры; соль, перец, масло, соус по вкусу, чеснок, картофель.
Голубцы мясные

Голубцы мясные

Мясо (мякоть), капуста белокочанная, зелень, рис, пшено, перловая крупа, лук, мука, томат-пюре, сметана, масло, соль, перец.
Выбор гарниров и соусов к мясу

Выбор гарниров и соусов к мясу

Картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фасоли, рис, капуста. салат, овощи, фрукты, ягоды.
Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом

Макароны или лапша, мясо (мякоть), яйцо, соль, перец, сухари, сливочное или растительное масло.
Макароны в томате с ветчиной и грибами

Макароны в томате с ветчиной и грибами

Макароны, варёная ветчина, белые грибы, шампиньоны, томат-пюре, сливочное масло, соль.
Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Каннеллони; фарш; лук; болгарский перец; морковь; зелень; чеснок; помидор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сметана; фета; мука; сливочное масло; куриный бульон; сыр твёрдый.