- Рубрики:
- постные рыбные супы
- Рецепты постных блюд
- Постные салаты
- икра
- лук репчатый
- лук-порей
- морская рыба
- петрушка
- речная рыба
- сельдерей
Уха осветлённая
Рыба; репчатый лук, лук-порей, петрушка и сельдерей; икра.
Рыба; репчатый лук, лук-порей, петрушка и сельдерей; икра.
Картофель, грибы боровики, лук-порей, французская булка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.
Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
Говядина, лук, порей, морковь, петрушка, сельдерей, укроп, соль, перец, мука, яйца, сливочное масло.
Картофель, мука, зелёный горошек, морковь, лук-порей, лук, стебель сельдерея, чеснок, петрушка, чёрный молотый перец, копчёная паприка, соль, растительное масло.
Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. репа, лук, лук-порей, петрушка, эстрагон, укроп, чабер, перец, лавровый лист, чеснок, масло, соль.
Камбала, морковь, лук-порей, сельдерей, шалфей, лавровый лист, петрушка, масло растительное, мускатный орех, лимоны, сухари, соль, перец, лук-шнитт.
Мясо говяжье, масло сливочное, горошек зелёный, мука пшеничная, сливки, яйца, хлеб белый, лук репчатый, коренья белые.
Судак, масло сливочное, сливки, яйца, мука пшеничная, лук репчатый, белые коренья, вода.
Кости трубчатые, мясо, овощи сборные, яйцо, вода.
Очень простые постные блюда: пареная репа и заливной пирог.
Гречневая “манка”, лук-порей, чеснок, корень сельдерея, растительное масло, соль, овсяные хлопья, лимон, мёд.
Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.
Лук-порей, помидоры, зелёная фасоль, чеснок; сладкий перец, растительное масло, рис, ячневая крупа, морковь, корень сельдерея, соль.
Головизна; квашеная капуста; коренья, лук; томат-пюре; растительное масло; мука.
Ингредиенты: ржаная мука; минеральная вода; разрыхлитель; баклажан; болгарский перец; помидоры; маслины; лук порей; томатная паста; постный майонез; соль, перец.
Рыба, солёные огурцы, морковь, петрушка, лук-порей, картофель, перловая крупа, растительное масло, хлеб, соль.