лук-порей

Фаршированный картофель, постный стол

Фаршированный картофель, постный стол

Картофель, грибы боровики, лук-порей, французская булка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.

Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Говядина, лук, порей, морковь, петрушка, сельдерей, укроп, соль, перец, мука, яйца, сливочное масло.

Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофель, мука, зелёный горошек, морковь, лук-порей, лук, стебель сельдерея, чеснок, петрушка, чёрный молотый перец, копчёная паприка, соль, растительное масло.

Куриный рассольник

Куриный рассольник

Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. репа, лук, лук-порей, петрушка, эстрагон, укроп, чабер, перец, лавровый лист, чеснок, масло, соль.

Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, морковь, лук-порей, сельдерей, шалфей, лавровый лист, петрушка, масло растительное, мускатный орех, лимоны, сухари, соль, перец, лук-шнитт.

Крем-суп из зелёного горошка

Крем-суп из зелёного горошка

Мясо говяжье, масло сливочное, горошек зелёный, мука пшеничная, сливки, яйца, хлеб белый, лук репчатый, коренья белые.

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

Судак, масло сливочное, сливки, яйца, мука пшеничная, лук репчатый, белые коренья, вода.

Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами

Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами

Очень простые постные блюда: пареная репа и заливной пирог.

Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель (видео)

Монастырская кухня: смоленская каша с овощами, лимонный кисель (видео)

Гречневая “манка”, лук-порей, чеснок, корень сельдерея, растительное масло, соль, овсяные хлопья, лимон, мёд.

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Лук-порей, помидоры, зелёная фасоль, чеснок; сладкий перец, растительное масло, рис, ячневая крупа, морковь, корень сельдерея, соль.

Щи с головизной

Щи с головизной

Головизна; квашеная капуста; коренья, лук; томат-пюре; растительное масло; мука.

Овощная пицца

Овощная пицца

Ингредиенты: ржаная мука; минеральная вода; разрыхлитель; баклажан; болгарский перец; помидоры; маслины; лук порей; томатная паста; постный майонез; соль, перец.

Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыба, солёные огурцы, морковь, петрушка, лук-порей, картофель, перловая крупа, растительное масло, хлеб, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки