нерка

Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Эти блюда подойдут для Великопостной праздничной трапезы на Благовещение Пресвятой Богородицы.

Ботвинья (способ первый)

Ботвинья (способ первый)

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки