нерка

Щи монастырские богатые

Щи монастырские богатые

Скумбрия, кижуч, рыбные консервы, фасоль консервированная, капуста белокочанная, капуста цветная, лук репчатый, морковь, шампиньоны, помидоры, кабачки, укроп, лавровый лист, соль, красный молотый перец чили.
Стейк из лосося

Стейк из лосося

Красная рыба, растительное масло, соль, молотый кориандр, зира, лимонный сок.
Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Эти блюда подойдут для Великопостной праздничной трапезы на Благовещение Пресвятой Богородицы.
Ботвинья (способ первый)

Ботвинья (способ первый)

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки