тимьян

Белая рыба, запечённая с овощами

Белая рыба, запечённая с овощами

Рыба, картофель, помидоры черри, соль, перец, тимьян, орегано, розмарин, масло оливковое, зелень.

Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.

Турецкая запеканка с кебабом

Турецкая запеканка с кебабом

Мясной фарш, лук, помидоры, картофель, сладкий перец, цукини, чеснок, томатная паста, растительное масло, панировочные сухари, тимьян, перец, розмарин, соль.

Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Красное сухое вино, красный соус, лук-шалот, мясной бульон, костный мозг, зелень петрушки, сливочное масло, тимьян, лимонный сок или лимонная кислота, лавровый лист, гвоздика.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эстрагон, кервель, яичные желтки, вино белое, уксус винный, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец белый, красный перец, тимьян, лавровый лист.

Рататуй под соусом пепперад, постный стол

Рататуй под соусом пепперад, постный стол

Цукини, кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, базилик, соль, перец, масло оливковое.

Фанеска

Фанеска

Треска, яйца, моцарелла, тыква, авокадо, зелень, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, перец чили, чечевица, булгур, нут, фасоль, кукуруза, зеленый горошек, соль, перец, паприка, банан сушёный, кокосовое молоко, масло, мука, молоко, оливки, смалец.

Камбала с овощами

Камбала с овощами

Камбала, перец болгарский, помидоры, лук, шампиньоны, тимьян, чеснок, лимон, соль, перец, тыквенное масло.

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.

Печёный картофель с пряностями

Печёный картофель с пряностями

Картофель, чеснок, оливковое масло, свежий тимьян или розмарин, чёрный перец горошком, морская соль.

Постный соус “Чимичурри”

Постный соус “Чимичурри”

Зелень петрушки, чеснок, перец, орегано, лимонный сок (можно заменить на уксус), оливковое масло, соль, тимьян и базилик.

Рыбный бульон из целой рыбы

Рыбный бульон из целой рыбы

Ингредиенты: рыба; лук, морковь, лавровый лист, черный или белый перец горошком, кориандр, тмин, тимьян.

Булгур с овощами

Булгур с овощами

Булгур, морковь, лук, перец сладкий, сельдерей, чеснок, чабрец сушеный, кабачок, оливковое масло, специи.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки