алкоголь

Кулич Свято-Даниловский

Кулич Свято-Даниловский

Мука, дрожжи (свежие), молоко, яйца, сахар, сливочное масло, изюм, цукаты, коньяк, лимонная цедра, кардамон, мускатный орех, ванильный сахар, соль, растительное масло, шафран, куркума, кондитерские посыпки, миндаль.

Итальянский кулич “Панеттоне”

Итальянский кулич “Панеттоне”

Цукаты, чай крепкий (коньяк, апельсиновый сок), молоко, дрожжи, сахар, мука, яйца, лимонная цедра, ваниль, сливочное масло, миндаль.

Печенье “Хворост”

Печенье “Хворост”

Мука, яйца, молоко, сахар, коньяк (водка), растительное масло для жарки.

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Мука, домашнее масло, сахар, желтки, молоко, дрожжи (мокрые), изюм, ванилин, цедра, коньяк, манка.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Мука, сахар, масло, соль, дрожжи, молоко, яйца, желтки, цукаты, цедра, изюм, орехи, ром, пряности, сахарная пудра.

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясо кролика, соль, перец чёрный молотый, вино белое сухое, сметана, масло сливочное, укроп.

Кулич домашний

Кулич домашний

Мука, дрожжи, молоко, желтки, сахар, масло сливочное, изюм, коньяк, цедра лимонная, орехи мускатные, настойка шафрановая, ванильный сахар, соль.

Камберлендский соус (английская кухня)

Камберлендский соус (английская кухня)

Портвейн, натуральное черносмородиновое желе, порошок сарептской горчицы, апельсин, цедра лимона или апельсина, сок лимона или апельсина, перец чили.

Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Красное сухое вино, красный соус, лук-шалот, мясной бульон, костный мозг, зелень петрушки, сливочное масло, тимьян, лимонный сок или лимонная кислота, лавровый лист, гвоздика.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эстрагон, кервель, яичные желтки, вино белое, уксус винный, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец белый, красный перец, тимьян, лавровый лист.

Масляный рождественский штоллен

Масляный рождественский штоллен

Мука, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, соль, приправа для глинтвейна, изюм, кумкват, коньяк.

Свинина с каштанами и грибами

Свинина с каштанами и грибами

Свинина, каштаны, шампиньоны, вино, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, “прованские травы”, лист лавровый, петрушка, мука кукурузная, бульон.

Острый рыбный суп с томатом

Острый рыбный суп с томатом

Рыба, помидоры, лук, чеснок, сельдерей, сладкий перец,перец чили, вино, лимон,травы, томатная паста, оливковое масло, специи.

Соус “болоньезе”

Соус “болоньезе”

Фарш мясной; лук белый, сельдерей черешковый, морковь, вино белое сухое, лист лавровый, соус томатный, вода, масло оливковое, соль, перец душистый.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки