гвоздика

Пикули из фруктов и ягод

Пикули из фруктов и ягод

Вишня, незрелый крыжовник, незрелые сливы, незрелая маленькая дыня, арбуз, кисло-сладкие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Мука, творог, масло, молоко, сливки, сметана, яйца, сахар, ваниль, специи и пряности, изюм, цукаты.

Кулич (пасха) казацкий старинный

Кулич (пасха) казацкий старинный

Мука, сливки, желтки, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар, пряности.

Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Красное сухое вино, красный соус, лук-шалот, мясной бульон, костный мозг, зелень петрушки, сливочное масло, тимьян, лимонный сок или лимонная кислота, лавровый лист, гвоздика.

Масляный рождественский штоллен

Масляный рождественский штоллен

Мука, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, соль, приправа для глинтвейна, изюм, кумкват, коньяк.

Маринованные бутоны черемши

Маринованные бутоны черемши

Бутоны черемши, яблочный уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздика.

Пасхальная медовая рулька

Пасхальная медовая рулька

Свиная рулька, луковица, тёмное пиво, соевый соус, мёд, корень имбиря, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, чёрный молотый перец и чеснок.

Морковно-творожный мазурек

Морковно-творожный мазурек

Мука; орехи грецкие; разрыхлитель; сахар; ваниль; яйца; подсолнечное масло; морковь; корица; гвоздика; творог; детский сырок; сливочное масло; курага; миндаль; изюм; вяленая клюква, апельсины.

Жареная салака в горячем маринаде

Жареная салака в горячем маринаде

Салака, морковь, лук, соль, сахар-песок, перец, лавровый лист, уксус, гвоздика, мускатный орех, растительное масло.

Карп по-польски

Карп по-польски

Карп, уксус, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, цедра лимона, перец, гвоздика, пиво, изюм, миндаль, сухари, вино.

Сациви постное из отварной рыбы

Сациви постное из отварной рыбы

Ингредиенты: рыба, гвоздика, корица, лавровый лист, перец острый, перец душистый горошком, перец чёрный молотый, хмели-сунели, соль по вкусу, соус сациви

Монастырская кухня: пшённые галушки, ореховая тарталетка

Монастырская кухня: пшённые галушки, ореховая тарталетка

Галушки из пшена и ореховые тарталетки подойдут к постному завтраку или ужину.

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Пекинская капуста, пшено, морковь, лук, кабачок, брокколи, яблоко, изюм, курага, грецкий орех, растительное масло, соль, мёд, пряности.

Монастырская кухня: овощи в кляре, морковные клёцки

Монастырская кухня: овощи в кляре, морковные клёцки

Мука, крахмал, сода, соль, брокколи, сладкий перец, лук, баклажан, растительное масло, манная крупа, сахар, морковь, лимон, мёд, пряности.

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики

Чеснок, лук, морковь, корень петрушки, соль, перец, зелень, растительное масло, мука, сахар, орехи, мёд, пряности.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки