кондитерская посыпка

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Мука, тво­рог, масло, молоко, сливки, сме­тана, яйца, сахар, ваниль, спе­ции и пря­но­сти, изюм, цукаты.

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Мука; яйцо; молоко; сахар; масло сли­воч­ное; ваниль; лимон; соль; дрожжи; сахар; мускат­ный орех; корица; рас­ти­тель­ное масло; киш­миш; кон­ди­тер­ская посыпка.

Видео-рецепт приготовления куличей

Видео-рецепт приготовления куличей

Мука, дрожжи, тво­рог, сме­тана, молоко, сли­воч­ное масло, яйца, сухо­фрукты, цукаты, орехи, раз­рых­ли­тель, соль, сахар, лимон­ная кис­лота, жела­тин, ваниль, посыпка.

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом

Блин­чики; сме­тана, молоко сгу­щён­ное; посыпка кон­ди­тер­ская (для украшения).

Пасхальные крендельки

Пасхальные крендельки

Мука, дрожжи, сли­воч­ное масло, сахар, яйца, молоко, сахар ваниль­ный, посыпка кондитерская.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки