лавровый лист

Уха из рыбной икры

Уха из рыбной икры

Рыбная икра, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, укроп.

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Мука пшеничная, вода ледяная, говядина, свинина жирная, дичь (или баранина), колотый лёд, соль, перец, лавровый лист.

Фаршированный картофель, постный стол

Фаршированный картофель, постный стол

Картофель, грибы боровики, лук-порей, французская булка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Борщ польский

Борщ польский

Говядина, сушёные грибы, ветчина, свёкла, лук, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.

Борщ постный из карасей

Борщ постный из карасей

Морковь, лук, корень петрушки, корневой сельдерей, перец, лавровый лист, грибы, капуста, свёкла, оливковое масло, мука, караси, панировочные сухари, соль, уксус.

Крупник белорусский

Крупник белорусский

Курица, картошка, морковь, лук, сало, подсолнечное масло, соль, гречка, рис, перец горошком, лавровый лист.

Куриный суп-затируха на яйцах

Куриный суп-затируха на яйцах

Курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, мука, яйца, соль, зелень, перец чёрный.

Пикули из фруктов и ягод

Пикули из фруктов и ягод

Вишня, незрелый крыжовник, незрелые сливы, незрелая маленькая дыня, арбуз, кисло-сладкие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.

Калья куриная

Калья куриная

Курица, ветчина, огурцы солёные, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топлёное, мука, сметана, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, соль.

Тавранчук из говядины

Тавранчук из говядины

Говядина; хлебный квас; репчатый лук; чеснок; лавровый лист; душистый перец; петрушка; соль.

Консервированная заправка для рассольника

Консервированная заправка для рассольника

Огурцы, морковь, лук, перловая крупа, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, лавровый лист, перец, зелень.

Фасолевый суп по-походному

Фасолевый суп по-походному

Свинина или тушёнка, фасоль сухая, картофель, морковь, лук, масло растительное или масло топлёное, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист.

Щи солдатские

Щи солдатские

Квашеная капуста, лук, морковь, пшено, томатная паста, тушёнка, соль, перец, лавровый лист.

Фронтовой гороховый суп

Фронтовой гороховый суп

Горох, перловая крупа, тушёнка, картофель, лук, морковь, сало, соль, лавровый лист.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки