мак

Пирог “Гроздь винограда”

Пирог “Гроздь винограда”

Молоко, мука, сливочное масло, сахар, яйца, дрожжи, соль, мак, варенье, творог, ваниль.

Пасхальные куличи

Пасхальные куличи

Мука, дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйца, молоко, масло сливочное, орехи, крем-сыр, корица, изюм, сметана, растительное масло, разрыхлитель, соль, кисель сухой, куркума, мак, какао.

Растительное молоко: виды и свойства

Растительное молоко: виды и свойства

Орехи, семена, крупы

Маковая пасха с апельсиновым конфитюром

Маковая пасха с апельсиновым конфитюром

Творог 5%, масло сливочное, мак, апельсиновый конфитюр или цукаты, сахарная пудра, сметана, апельсиновая цедра, куркума.

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре

Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль, мука, сахар, мёд, мак.

Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Монастырская кухня: полба, сушки с маком

Постные блюда для завтрака и чаепития.

Монастырская кухня: гороховая каша, маковник

Монастырская кухня: гороховая каша, маковник

Горох, лук, мука, мак, растительное масло, сахар, мёд, дрожжи, соль.

Монастырская кухня: картофельные котлеты, маково-ореховые вафли

Монастырская кухня: картофельные котлеты, маково-ореховые вафли

Картофельные котлеты с зелёным горошком в сочетании с любой похлёбкой — прекрасная основа сытного обеда. Дополните трапезу сладким десертом.

Коливо по-монастырски на пятницу

Коливо по-монастырски на пятницу

Пшеница отварная в зернах; орехи; изюм, курага, чернослив; мак; мёд; сухари пшеничные; сахарная пудра.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки