Array ( )

монастырские рецепты завтраков

Монастырская кухня: рисовая каша с малиной, пирожное с черносливом

Монастырская кухня: рисовая каша с малиной, пирожное с черносливом

Рис, малина, сахар, растительное масло, соль, мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, чернослив.
Монастырская кухня: пшённая каша с квашеной капустой, фасолевая лапша

Монастырская кухня: пшённая каша с квашеной капустой, фасолевая лапша

Пшено, квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, фасоль, мука, сладкий перец.
Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Лук-порей, помидоры, зелёная фасоль, чеснок; сладкий перец, растительное масло, рис, ячневая крупа, морковь, корень сельдерея, соль.
Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи

Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи

Пшено, тыква, чернослив, растительное масло, соль, корица, манная крупа, мука, дрожжи, сахар.