пироги и пирожки постные

Пирог с икрой

Пирог с икрой

Ингре­ди­енты: дрож­же­вое тесто из 0,5 кг муки, икра трески 500 г, рис 0.5 стак., лук 2 шт., соль по вкусу, рас­ти­тель­ное масло 2 стол.л., укроп по вкусу, перец чёр­ный молотый

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Мука пше­нич­ная, вода, масло рас­ти­тель­ное, соль, зелень.

Фокачча с помидорами и луком

Фокачча с помидорами и луком

Ингре­ди­енты: мука — 300 г; вода — 200 мл; сахар — 1 ст. л.; соль — 1 ч. л.; оре­гано; бази­лик; дрожжи — 1 ч. л.; масло олив­ко­вое — 2 ст. л.; поми­доры черри — 8 шт; лук крас­ный — 1 шт.

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом (видео)

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом (видео)

Пост­ные мона­стыр­ские блюда подой­дут для ужина и чаепития.

Монастырская кухня: чечевичный суп с квашеной капустой, жареные пирожки с капустой (видео)

Монастырская кухня: чечевичный суп с квашеной капустой, жареные пирожки с капустой (видео)

Щи из том­ле­ной капу­сты с чече­ви­цей и пирожки, жарен­ные в рас­ти­тель­ном масле: сыт­ный пост­ный обед.

Монастырская кухня: густой суп из чечевицы и тыквы, лепёшки с зеленым луком (видео)

Монастырская кухня: густой суп из чечевицы и тыквы, лепёшки с зеленым луком (видео)

Сыт­ный обед для Вели­ко­пост­ной тра­пезы — с густым супом и прес­ными лепешками.

Монастырская кухня: рыбная запеканка, рогалики с мёдом (видео)

Монастырская кухня: рыбная запеканка, рогалики с мёдом (видео)

Блюда к пост­ному ужину для не очень стро­гого поста.

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни (видео)

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни (видео)

Пост­ный ужин по рецеп­там мос­ков­ского Иоанно-Пред­те­чен­ского монастыря.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки