из пресного теста

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Мука пше­нич­ная, вода, масло рас­ти­тель­ное, соль, зелень.

Монастырская кухня: густой суп из чечевицы и тыквы, лепёшки с зеленым луком (видео)

Монастырская кухня: густой суп из чечевицы и тыквы, лепёшки с зеленым луком (видео)

Сыт­ный обед для Вели­ко­пост­ной тра­пезы — с густым супом и прес­ными лепешками.

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни (видео)

Монастырская кухня: рис по-монастырски, ржаные сочни (видео)

Пост­ный ужин по рецеп­там мос­ков­ского Иоанно-Пред­те­чен­ского монастыря.

Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами (видео)

Монастырская кухня: каша из гречневых хлопьев с овощами и рыбой, пирог со сливами (видео)

Пост­ный ужин для празд­ника или не очень стро­гого поста.

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики (видео)

Лёг­кий чес­ноч­ный суп и пост­ные рога­лики с оре­хами раз­но­об­ра­зят пост­ный стол.

Монастырская кухня: фасолевый суп с орехами, банановый рулет (видео)

Монастырская кухня: фасолевый суп с орехами, банановый рулет (видео)

Фасо­ле­вый суп и бана­но­вый рулет: при­го­товьте пост­ный обед под руко­вод­ством опыт­ного повара. Изю­минку супу при­дают грец­кие орехи.

Постные трубочки с финиками (видео)

Постные трубочки с финиками (видео)

Ингре­ди­енты: вода мине­раль­ная — 1 ст. (200 мл); масло рас­ти­тель­ное — 100 мл; мука — 600 г; соль — щепотка (по вкусу); вани­лин — 1/3 ч. л.; финики 300 г

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки