Постное печенье

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре (видео)

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре (видео)

Пост­ный обед с овощ­ным супом и десертом. 

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье (видео)

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье (видео)

Пост­ные мона­стыр­ские рецепты: вто­рое блюдо и десерт к чаю.

Монастырская кухня: печенье на томатном соке, овсяный суп с цветной капустой (видео)

Монастырская кухня: печенье на томатном соке, овсяный суп с цветной капустой (видео)

Лег­кий овощ­ной суп­чик на пер­вое пре­красно допол­няет томат­ное печенье. 

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами (видео)

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами (видео)

При­го­то­вим пост­ный ужин по рецеп­там мос­ков­ского Бого­ро­дице-Рож­де­ствен­ского монастыря.

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле (видео)

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле (видео)

Ингре­ди­енты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рас­сол, рас­ти­тель­ное масло.

Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье (видео)

Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье (видео)

Рисо­вые кот­летки обжа­рить до золо­ти­стой корочки и пода­вать с гриб­ным соусом.

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Вкус­ная и пита­тельна пост­ная тра­пеза заря­дит вас бод­ро­стью. При­го­товьте на зав­трак варе­ники с ябло­ком и изю­мом и мор­ков­ное печенье.

Монастырская кухня: рисовая каша с морковью, печенье макруд (видео)

Монастырская кухня: рисовая каша с морковью, печенье макруд (видео)

Пост­ный зав­трак с восточ­ным оттен­ком: пря­ная рисо­вая каша с мор­ко­вью и пече­нье с фини­ками макруд

Блюда Великого поста: суп “Святогорский”, печенье курабье

Блюда Великого поста: суп “Святогорский”, печенье курабье

Суп: рис, вода, лимон, кун­жут, мор­ковь, зелень пет­рушки, чес­нок. Пече­нье: сахар, сода, сок лимона, мука, мин­даль, рас­ти­тель­ное масло

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки