Постные блины

Монастырская кухня: рассольник, постные блины с яблоками (видео)

Монастырская кухня: рассольник, постные блины с яблоками (видео)

Под руко­вод­ством опыт­ного повара при­го­то­вим необыч­ный рас­соль­ник и блин­чики с яблоком.

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Ингре­ди­енты: пше­нич­ная мука 2 ст. (без верха), сахар 2,7 ст.л., соль 1/4 ч.л., яблоки 5 шт., сахар 1/2 ст., вода 1 ст. ложка, вани­лин 1—2 щепотки; сахар­ная пудра 2 ст.л.

Соевые блины на миндальном молоке

Соевые блины на миндальном молоке

Возь­мите 110 г пше­нич­ной муки, 40 г сое­вой муки, 350–370 мл мин­даль­ного молока, поло­вину чай­ной ложки соли, 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла

Постные блины из миндальной муки

Постные блины из миндальной муки

Сме­шайте муку и осталь­ные сухие ингре­ди­енты в глу­бо­кой миске. В высо­кой емко­сти взбейте мин­даль­ное молоко, воду и масло. Влейте полу­чив­шу­юся жид­кость в миску с мукой

Постные блины со свёклой и авокадо

Постные блины со свёклой и авокадо

Сме­шайте муку, соль и сахар. Посте­пенно влейте воду и пере­ме­шайте до кон­си­стен­ции сме­таны. Свёклу и аво­кадо соеди­ните, добавьте измель­чен­ный чес­нок, соль и перец

Постные блины со сладкой морковью и изюмом

Постные блины со сладкой морковью и изюмом

Мор­ковь натрите на терке, добавьте сахар, изюм и поту­шите до мяг­ко­сти. Выло­жите начинку на блины, завер­ните и украсьте ягодами

Постные блинчики с начинкой из шпината

Постные блинчики с начинкой из шпината

Измель­чен­ный све­жий или туше­ный шпи­нат сме­шайте с пост­ным май­о­не­зом. Гото­вые блин­чики смажьте тон­ким слоем начинки и свер­ните. Украсьте листьями шпината

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки