блины постные с сытными начинками

Постные блины со свёклой и авокадо

Постные блины со свёклой и авокадо

Сме­шайте муку, соль и сахар. Посте­пенно влейте воду и пере­ме­шайте до кон­си­стен­ции сме­таны. Свёклу и аво­кадо соеди­ните, добавьте измель­чен­ный чес­нок, соль и перец

Постные блинчики с начинкой из шпината

Постные блинчики с начинкой из шпината

Измель­чен­ный све­жий или туше­ный шпи­нат сме­шайте с пост­ным май­о­не­зом. Гото­вые блин­чики смажьте тон­ким слоем начинки и свер­ните. Украсьте листьями шпината

Постные блины с капустой и баклажанами

Постные блины с капустой и баклажанами

Мелко нашин­куйте капу­сту и поту­шите на ско­во­роде до готов­но­сти. Отдельно обжарьте лук. Запе­ките бакла­жаны и про­кру­тите через мясо­рубку. Соеди­ните овощи, посо­лите, поперчите

Постные блинчики с тушёной капустой

Постные блинчики с тушёной капустой

Мелко нашин­куйте капу­сту. Налейте на ско­во­роду масло, насыпьте 2 чай­ные ложки сахара и подер­жите до тех пор, пока он не ста­нет корич­не­вым. Поту­шите капусту

Постные блины с картофельной начинкой

Постные блины с картофельной начинкой

Почи­стите лук, нашин­куйте. Очи­стите мор­ковь, натрите ее на круп­ной терке. Слегка под­жарьте овощи на рас­ти­тель­ном масле. Добавьте жаре­ные овощи в гото­вое пюре. 

Постные блинчики с гречкой и грибами

Постные блинчики с гречкой и грибами

Возь­мите 0.5 л мине­раль­ной воды с газом, 2 ста­кана муки, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара, 400 г гри­бов, 50 г греч­не­вой крупы, 1 головку реп­ча­того лука, 3 ст. л. сое­вого соуса, 6 ст. л. рас­ти­тель­ного масла

Постные блинчики с рыбным “припёком”

Постные блинчики с рыбным “припёком”

В глу­бо­кую миску налейте теп­лую воду и быст­ро­дей­ству­ю­щие дрожжи, раз­ме­шайте и подо­ждите появ­ле­ния пены (при­мерно 10–15 минут). Добавьте щепотку соли и перца, акку­ратно всыпьте муку

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки