блины постные скороспелые

Соевые блины на миндальном молоке

Соевые блины на миндальном молоке

Возь­мите 110 г пше­нич­ной муки, 40 г сое­вой муки, 350–370 мл мин­даль­ного молока, поло­вину чай­ной ложки соли, 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла

Постные блины из миндальной муки

Постные блины из миндальной муки

Сме­шайте муку и осталь­ные сухие ингре­ди­енты в глу­бо­кой миске. В высо­кой емко­сти взбейте мин­даль­ное молоко, воду и масло. Влейте полу­чив­шу­юся жид­кость в миску с мукой

Постные банановые блины на минеральной воде

Постные банановые блины на минеральной воде

Спе­лые бананы очи­стите, выло­жите в глу­бо­кую миску и разо­мните в пюре. Добавьте соль, сахар, корицу и рас­ти­тель­ное масло. Влейте мине­раль­ную воду, добавьте соду, уксус, муку

Постные банановые блины с какао

Постные банановые блины с какао

Очи­стите банан, поло­жите в глу­бо­кую посуду и тща­тельно разо­мните в пюре. К банану добавьте сахар, ваниль­ный сахар, какао-поро­шок, рас­ти­тель­ное масло и соль

Постные блинчики с какао

Постные блинчики с какао

Возь­мите 5 сто­ло­вых ложек муки, 1 ста­кан воды, поло­вину сто­ло­вой ложки крах­мала, 1 сто­ло­вую ложку сахара, 1 чай­ную ложку какао, треть чай­ной ложки соли

Постные ржаные блины на минеральной воде

Постные ржаные блины на минеральной воде

В глу­бо­кой миске сме­шайте ржа­ную муку, сахар и соль. Залейте мине­раль­ной гази­ро­ван­ной водой, поме­ши­вая вен­чи­ком до исчез­но­ве­ния комочков

Постные кукурузные блины

Постные кукурузные блины

Возь­мите 200 г куку­руз­ной муки, 1 луко­вицу, 50 г рас­ти­тель­ного масла, 1 ч.л. соли. В глу­бо­кую миску всыпьте куку­руз­ную муку. Посте­пенно вли­вайте воду, поме­ши­вая венчиком.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки