постные десертные маседуаны
Маседуан — это разновидность компота из сезонных свежих или слегка отваренных плодов, сервированный в сиропе или желе, часто с мороженым.
Апельсины, сахарный песок, лимонный сок, мёд.
Ревень, сахар-песок, корица.
Яблоки, груши, сахар-песок, кислота лимонная, виноградное вино.
Сушеные фрукты, сахар, корица, цедра и сок лимона.
Крыжовник, сахар, ваниль.
Сливы, сахар, гвоздика, корица, ваниль.
Яблоки, чернослив, гвоздика, корица, цедра, сахар.
Груши, сахар, лимон, ваниль, корица.
Яблоки, сахар, гвоздика, корица, белое вино, лимон.
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК