постные драники со злаками

Драники с кабачками и манкой

Драники с кабачками и манкой

Ингре­ди­енты кар­то­фель и кабачки – по 500 г; лук – 1 шт.; манка и мука – по 2 ст. ложки; зелень – 0,5 пучка; соль, перец, рас­ти­тель­ное масло. При­го­тов­ле­ние Пере­ти­рают кабачки, солят, остав­ляют в дур­шлаге. Очи­щают кар­то­фе­лины, пере­ти­рают на круп­ной тёрке, а луко­вицу на мел­кой, сме­ши­вают с ман­кой, остав­ляют на 10 минут. Соеди­няют кабач­ко­вую и кар­то­фель­ную основу, добав­ляют соль, перец,…

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки