постные вареники, пельмени

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой (видео)

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой (видео)

Овощ­ной суп и пель­мени-ушки на вто­рое — сыт­ный обед в дни Вели­кого поста.

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье (видео)

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье (видео)

Пост­ные мона­стыр­ские рецепты: вто­рое блюдо и десерт к чаю.

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами (видео)

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами (видео)

При­го­то­вим пост­ный ужин по рецеп­там мос­ков­ского Бого­ро­дице-Рож­де­ствен­ского монастыря.

Монастырская кухня: кабачки с тофу, картофельные вареники с грибами, кукуруза с мёдом (видео)

Монастырская кухня: кабачки с тофу, картофельные вареники с грибами, кукуруза с мёдом (видео)

Гото­вим пост­ный вита­мин­ный обед под руко­вод­ством шеф-повара Олим­пий­ской сбор­ной России.

Монастырская кухня: вареники с картошкой, яблоки в тесте (видео)

Монастырская кухня: вареники с картошкой, яблоки в тесте (видео)

Ингре­ди­енты: мука, кар­то­фель, лук, соль, рас­ти­тель­ное масло, яблоки, сахар

Монастырская кухня: грибные вареники, овсяный кисель (видео)

Монастырская кухня: грибные вареники, овсяный кисель (видео)

Варе­ники с кисе­лём иде­ально подой­дут к пост­ному ужину. 

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье (видео)

Вкус­ная и пита­тельна пост­ная тра­пеза заря­дит вас бод­ро­стью. При­го­товьте на зав­трак варе­ники с ябло­ком и изю­мом и мор­ков­ное печенье.

Монастырская трапеза: ленивые вареники и овсяное молоко

Монастырская трапеза: ленивые вареники и овсяное молоко

На пер­вой сед­мице поста пред­ла­гаем при­го­то­вить про­стые блюда: лени­вые варе­ники и овся­ное молоко.

Фарш для вареников с картошкой и капустой

Фарш для вареников с картошкой и капустой

Ингре­ди­енты: кар­то­фель или ква­ше­ная капу­ста — 500 г, реп­ча­тый лук — 2 штуки, рас­ти­тель­ное масло, перец, соль

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки