Дары природы

Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

Ингре­ди­енты: корень лопуха — 400 г, уксус — 50 мл, рас­ти­тель­ное масло — 25 мл, соль, сое­вый соус, кори­андр, пет­рушка, укроп, крас­ный ост­рый перец, кун­жут — по вкусу.

Голубцы из лопуха овощные

Голубцы из лопуха овощные

Листья лопуха, мор­ковь, белые коре­нья, слад­кий перец, реп­ча­тый лук, рас­ти­тель­ное масло, томат-пюре или поми­доры, зелень пет­рушки, 3%-ный уксус, соль, томат­ный сок.

Голубцы из листьев лопуха мясные

Голубцы из листьев лопуха мясные

300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 ста­кана крупы (рис, пшено, пер­ло­вая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сме­таны, 2 ст. ложки масла.

Борщ из лопуха

Борщ из лопуха

Стебли лопуха, имбирь, свёкла, лук, мор­ковь, слад­кий перец, поми­дор, вода, лимон­ный сок, спе­ции, бази­лик, укроп.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки