салаты из дикорастущих растений

Салат из одуванчиков с беконом и гренками

Салат из одуванчиков с беконом и гренками

моло­дые листья оду­ван­чи­ков — 4 боль­шие гор­сти, бекон — 4 лом­тика, сахар — 60 г, мука — 2 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка, яблоч­ный уксус — 120 мл, вода — 360 мл, яйцо

Салат из одуванчиков с морковью и редисом

Салат из одуванчиков с морковью и редисом

50 г мор­кови, 50 г редиса, 20 г листьев оду­ван­чика, яйцо, 3 г чес­нока, 30 г кед­ро­вых ореш­ков, 20 г зелё­ного лука, 5 г лимон­ного сока, 3 г зелени пет­рушки, соль, май­о­нез или рас­ти­тель­ное масло. 

Салат из крапивы, щавеля, зелёного лука

Салат из крапивы, щавеля, зелёного лука

50 г кра­пивы, 20 г щавеля, 20 г подо­рож­ника, 10 г листьев оду­ван­чика, 15 г зеле­ного лука, ½ яйца, 20 г май­о­неза или рас­ти­тель­ного масла, соль.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки