сладости из дикорастущих растений

Калина, перетёртая с сахаром

Калина, перетёртая с сахаром

Ингре­ди­енты: калина — 350 г, сахар­ный песок — 200 г. При­го­тов­ле­ние: калину обо­рвите с вето­чек, поло­жите в дур­шлаг и про­мойте холод­ной водой. Оставьте на 10 минут

Рябина, протёртая с сахаром

Рябина, протёртая с сахаром

Под­го­тов­лен­ные ягоды ошпа­ри­вают кипя­щей водой (под­со­лен­ной из рас­чета 20—25 г соли на 1 л воды) и остав­ляют в ней на 3—5 мин. Отки­ды­вают на дур­шлаг, затем сме­ши­вают с сахар­ным песком

Как употреблять блюда из крапивы

Как употреблять блюда из крапивы

Вес­ной пер­вые листочки кра­пивы еще не «злые», радуют глаз соч­ной зеле­нью. А сколько в них вита­ми­нов! Насто­я­щий кла­дезь. В рус­ской кухне блю­дам из кра­пивы отве­дено осо­бое место.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки