Настурция, оливковое масло, соль.
Настурция, мягкий сливочный сыр, оливковое масло, соль.
Сушки, кефир или молоко, фарш, сныть, яйцо, сметана, соль, перец, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, яблочный уксус, огурец, яблоко, вода.
Черемша, бульон, яблочный сок, уксус, горчица, растительное масло, соль, перец.
Черемша, орехи, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, лимонный сок.
Крапива, чеснок, лимонный сок, зелёный базилик, розмарин, оливковое масло, вода, сахар-песок, соль крупная.
Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.