супы из дикорастущих растений

Щавелевые щи по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

Щавель, кар­то­фель, лук, корень пет­рушки, боль­шой пучок зелени.

Чорба из лебеды

Чорба из лебеды

Лебеда, реп­ча­тый лук, мор­ковь, корень сель­де­рея, рис, рас­ти­тель­ное масло, сме­тана, мука, сырые желтки, зелё­ный лук, зелень эст­ра­гона, соль, уксус.

Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

Ингре­ди­енты: моло­дые листья лебеды — 100 г, щавель — 30 г, зелё­ный лук — 20 г, огурцы — 40 г, укроп — 5 г, сме­тана — 20 г, вода — 285 г, соль.

Ботвинья по-монастырски

Ботвинья по-монастырски

Ингре­ди­енты: щавель и шпи­нат, квас, соль, сахар, сок и цедра лимона, укроп, пет­рушка, огурцы, хрен, рыба отвар­ная или копчёная

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки