выпечка из дикорастущих растений

Начинка для пирожков с крапивой

Начинка для пирожков с крапивой

Ингре­ди­енты: 1 кг кра­пивы, 100 г риса, 5 яиц, соль. При­го­тов­ле­ние: листья моло­дой кра­пивы зали­вают кипят­ком и выдер­жи­вают 5 минут, после чего отки­ды­вают на дур­шлаг и дают стечь воде

Как употреблять блюда из крапивы

Как употреблять блюда из крапивы

Вес­ной пер­вые листочки кра­пивы еще не «злые», радуют глаз соч­ной зеле­нью. А сколько в них вита­ми­нов! Насто­я­щий кла­дезь. В рус­ской кухне блю­дам из кра­пивы отве­дено осо­бое место.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки