Сливочная паста с кислицей
На 50 г кислицы – 100 г сливочного масла, 10 г столовой горчицы, соль
Рецепты на каждый день
На 50 г кислицы – 100 г сливочного масла, 10 г столовой горчицы, соль
Ингредиенты: кислица — пучок
Цветки одуванчика — 2–3 ст. ложки, сыр плавленый — 2–3 ст. ложки, простокваша — 1 ст. ложка, соль по вкусу
Ингредиенты: молодые листья сныти — 1 пучок; чеснок — 2 зубчика; соль — ½ ч.л.; лук репчатый — ½ шт; сок лимонный — 1 ст.л., яйца — сколько понадобится.
Ингредиенты: 200 г сныти, 100 г тёртого хрена, 100 г сыра, соль.
Ингредиенты: лаваш, 100 г сныти, 250 г творога, 50 г сметаны, соль, перец, 2 зубчика чеснока.
Рецепт витаминного ужина на основе сныти.
Черемша — 500 г, соль — 1 ст. ложка, сахар — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 4 ст. ложки, семена кориандра — щепотка, семена укропа — щепотка, лавровый лист — 2–3 штуки, перец горошком — 8–10 штук
Ингредиенты: пучок черемши, 1 яйцо, сыр фета или козий — 200 г, мука, панировочные сухари — 3/4 стакана, сливочное масло, соль перец
Ингредиенты: 1 банка консервированного нута, 50 г черемши, половинка лимона, растительное масло, паста тахини, соль, перец по вкусу.