закуски из дикорастущих растений

Яйца, фаршированные пастой из сныти

Яйца, фаршированные пастой из сныти

Ингре­ди­енты: моло­дые листья сныти — 1 пучок; чес­нок — 2 зуб­чика; соль — ½ ч.л.; лук реп­ча­тый — ½ шт; сок лимон­ный — 1 ст.л., яйца — сколько понадобится.

Маринованная черемша (видео)

Маринованная черемша (видео)

Черемша — 500 г, соль — 1 ст. ложка, сахар — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 4 ст. ложки, семена кори­андра — щепотка, семена укропа — щепотка, лав­ро­вый лист — 2–3 штуки, перец горош­ком — 8–10 штук

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки