кондитерские десерты

Домашнее печенье “Персики”

Домашнее печенье “Персики”

Яйца, сли­воч­ное масло, сме­тана, сахар, сгу­щён­ное молоко (варё­ное), ваниль­ный сахар, мор­ковь, свёкла, сода, мука.

Десерт “Колбаска” из кукурузных палочек

Десерт “Колбаска” из кукурузных палочек

Куку­руз­ные палочки, варё­ная сгу­щёнка, ириски, сли­воч­ное масло, фун­дук, шоколад

Вафельный торт со сгущёнкой

Вафельный торт со сгущёнкой

Вафель­ные коржи, варё­ная сгу­щёнка, сли­воч­ное масло, клуб­ника, мята, шоколад.

Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Пече­нье, тво­рог, сливки, клуб­ника, сахар, жела­тин, сли­воч­ное масло, ваниль­ный сахар, шоколад.

Капкейки “Красный бархат”

Капкейки “Красный бархат”

Мука, кефир, яйца, тво­рож­ный сыр, сахар, соль, кра­си­тель, раз­рых­ли­тель, рас­ти­тель­ное масло, сли­воч­ное масло.

Тирамису

Тирамису

Ингре­ди­енты: яйца кури­ные — 6 шт.; сли­воч­ный сыр Мас­кар­поне — 500 г; сахар — 150 г; пече­нье Саво­ярди — 250 г; эспрессо — 300 мл; какао-поро­шок — 1–2 ст. ложки; коньяк — 30–50 г

Готовим вместе с ребенком праздничный десерт

Готовим вместе с ребенком праздничный десерт

Ингре­ди­енты: биск­вит­ный корж, сгу­щёнка, кон­ди­тер­ская посыпка, кон­ди­тер­ская гла­зурь. Допол­ни­тельно: бам­бу­ко­вые палочки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки