Первые блюда

Окрошка на кефире с минеральной водой

Окрошка на кефире с минеральной водой

Кар­то­фель, огурцы, редис, яйца, лук зелё­ный, пет­рушка, укроп, кури­ная грудка, кефир, мине­раль­ная вода, сме­тана, гор­чица, соль

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Кар­то­фель, яйца, огурцы, кол­баса, редис, укроп, зелё­ный лук, сме­тана, кефир, соль.

Окрошка с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе

Кар­то­фель, зелё­ный лук, редис, огу­рец, кол­баса варё­ная, укроп, соль, гор­чица. яйцо, сме­тана, квас.

Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш

Ингре­ди­енты: бара­нина, кар­то­фель, нут, рис, мор­ковь, лук, спе­ции, пря­но­сти, алыча, лаваш. 

Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

Ингре­ди­енты: моло­дые листья лебеды — 100 г, щавель — 30 г, зелё­ный лук — 20 г, огурцы — 40 г, укроп — 5 г, сме­тана — 20 г, вода — 285 г, соль.

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Ингре­ди­енты: кури­ный бульон — 1 л, плав­ле­ный сыр — 300 г, твёр­дый сыр — 200 г, кар­то­фель — 3 шт
соль, спе­ции,  сливки жир­ные — 200 мл

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки