мясные супы

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Сливочный крем-суп из каштанов (старинный рецепт)

Каш­таны съе­доб­ные, бульон кури­ный, масло сли­воч­ное, мука пше­нич­ная, сливки, соль

Суп с фрикадельками, нутом и лапшой

Суп с фрикадельками, нутом и лапшой

Говя­жий бульон, нут, кар­то­фель, пет­рушка, фри­ка­дельки, лук, мор­ковь, перец бол­гар­ский, сель­де­рей сте­бель, чес­нок, томат­ная паста, рас­ти­тель­ное масло, соль, специи

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Кар­то­фель, яйца, огурцы, кол­баса, редис, укроп, зелё­ный лук, сме­тана, кефир, соль.

Окрошка с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе

Кар­то­фель, зелё­ный лук, редис, огу­рец, кол­баса варё­ная, укроп, соль, гор­чица. яйцо, сме­тана, квас.

Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш

Ингре­ди­енты: бара­нина, кар­то­фель, нут, рис, мор­ковь, лук, спе­ции, пря­но­сти, алыча, лаваш. 

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки