рыбные супы

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Ингре­ди­енты: хек — 300 г; кар­то­фель — 150 г; мор­ковь — 150 г; лук — 100 г; сливки — 100 мл; масло рас­ти­тель­ное — 1 ст. ложка; зелень укропа — 0,25 пучка; соль — 0,5 ч. ложки

Молочный суп с лососем и рисом

Молочный суп с лососем и рисом

филе лосося — 300 г; рис — 75 г; сыр — 50 г; молоко — 250 мл; мор­ковь — 70 г; лук реп­ча­тый — 70 г; масло сли­воч­ное — 15 г; соль; перец; укроп; вода — 1 л

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки