супы-пюре

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Ингре­ди­енты: кури­ный бульон — 1 л, плав­ле­ный сыр — 300 г, твёр­дый сыр — 200 г, кар­то­фель — 3 шт
соль, спе­ции,  сливки жир­ные — 200 мл

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Олив­ко­вое масло; сли­воч­ное масло (если нет поста); лук, мор­ковь; чес­нок; паприка слад­кая, зира моло­тая; ост­рый крас­ный перец; кар­то­фель; крас­ная чече­вица; лимон; зелень.

Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

400 г печёнки; 500–600 г мяса тре­тьего сорта для бульона; 4 ст. ложки сли­воч­ного масла; 2 ст. ложки муки; по 1 шт. мор­кови; пет­рушки; лука-порея; 2 яйца; 1 ста­кан сли­вок или молока.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки