мясные салаты

Салат “Тиффани” с курицей и виноградом

Салат “Тиффани” с курицей и виноградом

Кури­ные грудки, яйца кури­ные, сыр твёр­дый, май­о­нез, вино­град, карри, соль, мин­даль или грец­кие орехи, рас­ти­тель­ное масло, зелень петрушки

Салат мясной с солёными огурцами

Салат мясной с солёными огурцами

Говя­дина, лук реп­ча­тый, мор­ковь, слад­кий перец, шам­пи­ньоны, соль, чес­нок, огу­рец мари­но­ван­ный, май­о­нез, горчица

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Фасоль струч­ко­вая, грудка кури­ная коп­чё­ная, огу­рец, чес­нок, кун­жут, масло олив­ко­вое, сое­вый соус, лимон­ный сок, соль

Салат сырный с курицей и виноградом

Салат сырный с курицей и виноградом

500 г кури­ного филе, 250 г твёр­дого сыра, 4 яйца, 1 ста­кан грец­ких оре­хов, 200 г май­о­неза, 300 г киш­миша, 3 горо­шины чёр­ного перца, 6 горо­шин белого перца, соль

Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”

5 пере­пе­ли­ных яиц, 500 г кури­ного филе, 5 кар­то­фе­лин, 4 све­жих огурца, 2 луко­вицы, 200 г май­о­неза, соль, 50 г пет­рушки, 50 г укропа, 5 кури­ных яиц, 1 ст. л. рас­ти­тель­ного масла, чёр­ный перец

Салат “Оливье”

Салат “Оливье”

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; мор­ковь; яйца; зелё­ный горо­шек кон­сер­ви­ро­ван­ный; кол­баса или отвар­ное мясо; яблоко кис­лое; огурцы солё­ные; май­о­нез, зелень, соль по вкусу.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки