овощные салаты

Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”

Поми­доры, лук, салат, кра­бо­вые палочки, сыр, чес­нок, май­о­нез, огурцы.

Бакинский салат с каштанами

Бакинский салат с каштанами

Каш­таны варё­ные, зёрна гра­ната, свёкла, чер­но­слив, лук, сыр брынза мало­соль­ный, бази­лик, олив­ко­вое масло, соль, перец.

Винегрет из фруктов и овощей

Винегрет из фруктов и овощей

Ингре­ди­енты: 1 яблоко, 1 груша, 1 ман­да­рин, 1 апель­син, 3–4 шт. варё­ного кар­то­феля, 1 мор­ковь, 1 огу­рец, по 50 г сель­де­рея, салата и горошка, 1/2 ста­кана соуса майонез.

Картофельный салат с огурцами и яйцом

Картофельный салат с огурцами и яйцом

Кар­то­фель; яйцо; огурцы; зелень, сме­тана, уксус, соль, перец.

Салат со сметаной и яйцом под пикантным соусом

Салат со сметаной и яйцом под пикантным соусом

На 200 г зелё­ного салата берут: 1 све­жий огу­рец, 2 яйца, 1/4 ст. л. уксуса, на кон­чик ножа гор­чицы, 1/2 ч. л. сахару, 1/2 ст. л. сме­таны, соль, укроп по вкусу.

Салат из редиса и сметаны

Салат из редиса и сметаны

Ингре­ди­енты на одну пор­цию: 150 г редиса, яйцо или один неболь­шой огу­рец (30 г), 1,5–2 сто­ло­вых ложки сме­таны, соль и зелень лука по вкусу.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки