молочные и яичные соусы

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фен­хель, сме­тана, гор­чица, май­о­нез, крас­ный перец.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эст­ра­гон, кер­вель, яич­ные желтки, вино белое, уксус вин­ный, сли­воч­ное масло, лимон­ный сок, соль, перец белый, крас­ный перец, тимьян, лав­ро­вый лист.

Соус дзадзики (цацики)

Соус дзадзики (цацики)

Ингре­ди­енты: йогурт нату­раль­ный — 125 мл, огу­рец све­жий — 1 шт., чес­нок — 2 зуб­чика, зелень све­жая — 1 пучок, масло олив­ко­вое — 1 ст. ложка, сок лимона — 1 ст. ложка, соль мор­ская — по вкусу

Сметанный соус с корнишонами

Сметанный соус с корнишонами

Ингре­ди­енты: сме­тана — 250 г, огурцы (кор­ни­шоны) мари­но­ван­ные или солё­ные — 3–4 шт., чес­нок — 3–4 зубка, укроп све­жий — 3–4 веточки, соль — по вкусу

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки