соусы к мясным блюдам

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фен­хель, сме­тана, гор­чица, май­о­нез, крас­ный перец.

Камберлендский соус (английская кухня)

Камберлендский соус (английская кухня)

Порт­вейн, нату­раль­ное чер­носмо­ро­ди­но­вое желе, поро­шок сарепт­ской гор­чицы, апель­син, цедра лимона или апель­сина, сок лимона или апель­сина, перец чили.

Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Крас­ное сухое вино, крас­ный соус, лук-шалот, мяс­ной бульон, кост­ный мозг, зелень пет­рушки, сли­воч­ное масло, тимьян, лимон­ный сок или лимон­ная кис­лота, лав­ро­вый лист, гвоздика.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эст­ра­гон, кер­вель, яич­ные желтки, вино белое, уксус вин­ный, сли­воч­ное масло, лимон­ный сок, соль, перец белый, крас­ный перец, тимьян, лав­ро­вый лист.

Капустный взвар

Капустный взвар

Ква­ше­ная домаш­няя капу­ста, реп­ча­тый лук, сли­воч­ное масло, уксус, мёд или сахар, мука, чёр­ный перец, сушё­ный белый гриб, соль.

Луковый взвар

Луковый взвар

Реп­ча­тый лук, уксус или яблоч­ный сок, мёд, топ­лё­ное или сли­воч­ное, или рас­ти­тель­ное масло, чёр­ный перец, соль, сметана.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки