соусы к рыбе

Глостерский соус (английская кухня)

Глостерский соус (английская кухня)

Фен­хель, сме­тана, гор­чица, май­о­нез, крас­ный перец.

Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эст­ра­гон, кер­вель, яич­ные желтки, вино белое, уксус вин­ный, сли­воч­ное масло, лимон­ный сок, соль, перец белый, крас­ный перец, тимьян, лав­ро­вый лист.

Соус по-матросски

Соус по-матросски

0,8 л бульона рыб­ного, 1,5 ст. ложки муки, 100 г сли­воч­ного масла, 1 мор­ковь, лук реп­ча­тый, пет­рушка, 320 г томат-пюре, 100 г анчо­усов, 100 мл белого вина, 100 г гри­бов, 100 г лука-севка.

Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Соус томатный к отварной и паровой рыбе

Ингре­ди­енты: 1/2 шт. мор­кови; 1/2 шт. корня пет­рушки; 1/2 шт. луко­вицы; 2 ст. ложки сли­воч­ного масла; 1 ст. ложка муки; 3 ст. ложки томата-пюре; 2 ста­кана рыб­ного бульона; соль по вкусу.

Соус с белым вином к паровой рыбе

Соус с белым вином к паровой рыбе

Ингре­ди­енты: 1 корень пет­рушки; 1 луко­вица; 2 ст. ложки сли­воч­ного масла; 1 ст. ложка муки; 2 ста­кана рыб­ного бульона; соль по вкусу; 1 сырой жел­ток; 1–2 ст. ложки белого вина.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки