Вторые блюда

Тыквенные клёцки (ньокки) с сыром

Тыквенные клёцки (ньокки) с сыром

Тыква, мука, сыр, яйцо, сли­воч­ное масло, соль, перец, при­правы по вкусу, зелень.

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Капу­ста, сыр, яйца. мука, крах­мал, сме­тана, май­о­нез, раз­рых­ли­тель, укроп, зелё­ный лук, соль.

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Кан­нел­лонни (гото­вые, покуп­ные) — 6–8 шт, сныть — 200–230 г, рикотта — 200–230 г, чес­нок — 1 зуб­чик, твёр­дый сыр — 30–50 г, рас­ти­тель­ное масло для жарки, соль, све­же­мо­ло­тый перец, cоус “боло­ньезе”

Буженина

Буженина

Ингре­ди­енты: сви­ной око­рок (нежир­ное мясо) ‑1,5 кг, зер­ни­стая гор­чица – 200 г, бутоны гвоз­дики – 1 ст. ложка, корич­не­вый сахар – 2 ст. л., спе­ции для мяса, лимон, олив­ко­вое масло, соль

Пасхальная медовая рулька

Пасхальная медовая рулька

Ингре­ди­енты: сви­ная рулька — 1 кг, луко­вица — 2 шт., тём­ное пиво — 1 бут., сое­вый соус — 5 ст. л., мёд — 2 ст. л., корень имбиря, души­стый перец, лав­ро­вый лист, гвоз­дика, чёр­ный моло­тый перец и чеснок.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки