грибные блюда

Грибы с овощами под сырным соусом

Грибы с овощами под сырным соусом

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; лук реп­ча­тый; мор­ковь; чес­нок; масло рас­ти­тель­ное; грибы отвар­ные или жаре­ные; сыр; май­о­нез; молоко; соль, перец чёр­ный моло­тый — по вкусу.

Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

Ингре­ди­енты: листы лаза­ньи; грибы; молоко; сыр; поми­доры; лук реп­ча­тый; чес­нок; масло сли­воч­ное; мука; оре­гано; бази­лик; мускат­ный орех; масло рас­ти­тель­ное; соль.

Грибной жюльен в кабачках

Грибной жюльен в кабачках

Ингре­ди­енты: кабачки моло­дые; шам­пи­ньоны; молоко; сыр твёр­дый; лук реп­ча­тый; мука; масло под­сол­неч­ное; соль; перец чёр­ный молотый.

Капуста, запечённая с грибами и молочным соусом (видео)

Капуста, запечённая с грибами и молочным соусом (видео)

Ингре­ди­енты: капу­ста бело­ко­чан­ная — 1 кочан; грибы шам­пи­ньоны — 7 шт.; яйца — 2 шт.; сыр твёр­дый — 50 г; молоко — 1 ста­кан; спе­ции — по вкусу; зелень – 1 пучок

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

Ингре­ди­енты: шам­пи­ньоны; яйца кури­ные; молоко; соль; моло­тый чёр­ный перец; смесь ита­льян­ских трав; твёр­дый сыр; сли­воч­ное масло; реп­ча­тый лук; чес­нок; шпинат.

Ризотто

Ризотто

Ингре­ди­енты: масло сли­воч­ное; масло рас­ти­тель­ное; лук реп­ча­тый; грибы сухие и све­жие; рис; сливки (22%); чес­нок.; бульон; вода; сыр твёрдый.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки