яичные блюда

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

Ингре­ди­енты: шам­пи­ньоны; яйца кури­ные; молоко; соль; моло­тый чёр­ный перец; смесь ита­льян­ских трав; твёр­дый сыр; сли­воч­ное масло; реп­ча­тый лук; чес­нок; шпинат.

Шакшука (видео)

Шакшука (видео)

Ингре­ди­енты: яйца; поми­доры; перец бол­гар­ский и чили; лук; чес­нок; сахар; паприка моло­тая; перец чёр­ный и белый горош­ком; кори­андр; бази­лик; зелень; соль; масло растительное.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки