макароны

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Каннеллони со снытью и соусом болоньезе

Кан­нел­лонни (гото­вые, покуп­ные) — 6–8 шт, сныть — 200–230 г, рикотта — 200–230 г, чес­нок — 1 зуб­чик, твёр­дый сыр — 30–50 г, рас­ти­тель­ное масло для жарки, соль, све­же­мо­ло­тый перец, cоус “боло­ньезе”

Спагетти в сливочном соусе с ветчиной

Спагетти в сливочном соусе с ветчиной

Ингре­ди­енты: спа­гетти — 150 г; вет­чина — 150 г; сыр твёр­дый — 50 г; сливки 15% жир­но­сти — 100 мл; чес­нок — 1 зуб­чик; масло сли­воч­ное — 50 г; соль — 3 щепотки; зелень укропа — по вкусу

Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

Ингре­ди­енты: листы лаза­ньи; грибы; молоко; сыр; поми­доры; лук реп­ча­тый; чес­нок; масло сли­воч­ное; мука; оре­гано; бази­лик; мускат­ный орех; масло рас­ти­тель­ное; соль.

Каннелони с мясом

Каннелони с мясом

Кан­не­лони; фарш; лук; бол­гар­ский перец; мор­ковь; зелень; чес­нок; поми­дор; томат-паста; вино; соль и перец; молоко; сме­тана; фета; мука; сли­воч­ное масло; кури­ный бульон; сыр твёрдый.

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спа­гетти; соль; вода; олив­ко­вое масло; соль; олив­ко­вое масло; бекон; сливки; яич­ные желтки; смесь трав; перец чёр­ный; пар­ме­зан; поми­доры черри; базилик.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки