молочные блюда

Вареники с творогом

Вареники с творогом

В при­го­тов­ле­нии варе­ни­ков могут при­нять уча­стие дети всех воз­рас­тов. Это увле­ка­тель­ное заня­тие может объ­еди­нить семью и стать семей­ной традицией.

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Ингре­ди­енты: тво­рог — 500 г, яйцо кури­ное — 3 шт., сме­тана — 100 г, горстка изюма, вани­лин, раз­рых­ли­тель (сода, гаше­ная уксу­сом), сахар — 3 ст. л.

Лапшевник с творогом и яблоками

Лапшевник с творогом и яблоками

Лап­шев­ник – это став­шее тра­ди­ци­он­ным для рус­ской кухни блюдо. По сути, запе­канка из лапши или мел­ких мака­рон с добав­ле­нием молока и яиц. Кроме этих ингре­ди­ен­тов в лап­шев­ники часто добав­ляют тво­рог, фрукты и сухо­фрукты, грибы, ягоды.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки