овощные блюда

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Брюс­сель­ская капу­ста, каш­таны, бекон, сли­воч­ное масло, соль, перец, специи

Тыквенные клёцки (ньокки) с сыром

Тыквенные клёцки (ньокки) с сыром

Тыква, мука, сыр, яйцо, сли­воч­ное масло, соль, перец, при­правы по вкусу, зелень.

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Капу­ста, сыр, яйца. мука, крах­мал, сме­тана, май­о­нез, раз­рых­ли­тель, укроп, зелё­ный лук, соль.

Грибы с овощами под сырным соусом

Грибы с овощами под сырным соусом

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; лук реп­ча­тый; мор­ковь; чес­нок; масло рас­ти­тель­ное; грибы отвар­ные или жаре­ные; сыр; май­о­нез; молоко; соль, перец чёр­ный моло­тый — по вкусу.

Грибной жюльен в кабачках

Грибной жюльен в кабачках

Ингре­ди­енты: кабачки моло­дые; шам­пи­ньоны; молоко; сыр твёр­дый; лук реп­ча­тый; мука; масло под­сол­неч­ное; соль; перец чёр­ный молотый.

Капуста, запечённая с грибами и молочным соусом (видео)

Капуста, запечённая с грибами и молочным соусом (видео)

Ингре­ди­енты: капу­ста бело­ко­чан­ная — 1 кочан; грибы шам­пи­ньоны — 7 шт.; яйца — 2 шт.; сыр твёр­дый — 50 г; молоко — 1 ста­кан; спе­ции — по вкусу; зелень – 1 пучок

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки