рыбные блюда

Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом

Пал­тус; мор­ковь; корень пет­рушки; корень сель­де­рея; лук реп­ча­тый; лав­ро­вый лист; перец; соль; гар­нир, соус.

Треска фаршированная

Треска фаршированная

Ингре­ди­енты: треска; хлеб; масло сли­воч­ное; молоко; лук; яйца; соль; перец чёр­ный моло­тый; зелень; огу­рец; поми­доры; корень пет­рушки; корень сель­де­рея; лав­ро­вый лист.

Форшмак с телятиной

Форшмак с телятиной

250 г варё­ного или жаре­ного мяса (говя­дины, теля­тины, бара­нины, птицы); 1/2 сельди, 2 ст. ложки муки, 2–3 шт. варе­ного кар­то­феля, 2–3 ст. ложки густой сме­таны, 2–3 яйца, 1 ст. ложку натер­того сыра.

Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

Ингре­ди­енты: рыба жир­ных сор­тов – 800 г, рис – 2 ста­кана, мор­ковь – 2 штуки, сме­тана (нежир­ная) – 3 сто­ло­вых ложки, лук – 1 головка, масло рас­ти­тель­ное, соль, специи

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки