Хлеб непостный

Овсяный хлеб дрожжевой

Овсяный хлеб дрожжевой

Ингре­ди­енты: молоко – 280 г; рас­ти­тель­ное масло – 1 ст. л.; сахар – 2 ст. л.; соль – 1,5 ч. л., пше­нич­ная мука – 250 г; овся­ная мука – 100 г; овся­ные хло­пья – 50 г; сухие дрожжи – 1,5 ч. л.

Гречневый хлеб без пшеничной муки

Гречневый хлеб без пшеничной муки

Ингре­ди­енты: 1 ст. тёп­лого молока, 20 г сухих дрож­жей, 1 ч. л. сахара, непол­ный ста­кан муки греч­не­вой, 2 яйца, 3 ст. л. масла рас­ти­тель­ного, 1 ст. крах­мала кукурузного.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки